Sushi lover, магазин продуктов и оборудования для японской кухни

5.0по 12 отзывам
Интернет магазин все для суши и роллов Как сделать из простого приготовления суши самое увлекательное занятие? Добро пожаловать в Sushi-Lover!
город Москва, Калашный переулок, 10
Самые свежие 10 отзывов об организации: (посмотреть все)
5.0

Это на самом деле очень интересно, не ожидала столько удовольствия получить от приготовления еды. Если хотите научиться делать роллы и суши, вам сюда. Действительно, море позитива. Два часа прошли на одном дыхании. Думаю сходить ещё на интенсив, закрепить пройденный материал)))

5.0

На день рождения мои славные коллеги решили подарить мне два сертификата на "Суши-Интенсив" в школе суши мастерства "Суши повар" от компании Sushi Lover, так как я являюсь ярым поклонником всего японского. На мастер-классе нам рассказали много интересной и полезной информации. Мы узнали, как готовятся горячие роллы, сладкие роллы, обычные роллы, гунканы и, конечно, суши. Мы узнали о хитростях, к которым можно прибегнуть во время готовки. Так же нас научили правильно нарезать рыбу и угря для суши. Я считаю, что данный мастер-класс хорошо подойдёт любителям роллов и суши, кто только начинает знакомиться с искусством их приготовления. Лично я теперь поняла, от чего отталкиваться, с чего начать, что улучшить в своей технике.

5.0

Были на Суши Интенсив! Все очень понравилось! Всего за 2.5 часа узнали все о приготовлении суши, роллов, горячих и сладких роллов. Научились приготавливать соусы для роллов, нарезать рыбу, готовить рис. Было здорово, осталось масса положительных эмоций!

5.0

Все прошло на удивление отлично! Готовить умею чуть лучше микроволновки), но суши очень люблю. Пошел пробовать готовить их самостоятельно и у меня таки получилось! Не все конечно, но эмоции остались только положительные!!

5.0

Добрый день! Давно хотел посетить этот мастер класс, а когда попал на него на прошлые выходные, был в полном восторге! Сначала думал, как это все будет проходить, а по итогу - все оказалось просто и понятно. Остался довольным. Применяю полученные знания, мои в недоумении - теперь на нашем столе появились суши и роллы!?!

5.0

Спасибо огромное суши - мастеру Олегу Дербенко и шеф - повару Сергею Гладышеву за познавательный мастер - класс "Азия. Лучшее"! Я, честно, не ожидала, что мы будем готовить столь интересные и в то же время простые блюда. Были на мастер -классе с дочкой - подростком. Из блюд: тайский суп Том Ям (острый и быстрый по приготовлению - открыла для себя пасту, которую в него добавляют), удон с курицей и овощами (прекраный выбор второго блюда для дома и гостей) и сладкий ролл "Домино" с фруктами и шоколадной пастой. Хочется еще экспериментов с японской (и не только!) кухней. Ждем новых предложений!

5.0

9 февраля мы с ребенком 7 лет посетили мастер-класс по приготовлению суши-роллов.Начало. Перед приготовлением и началом мастер-класса нас угостили вкусным чайком. Подойдя к столу мы увидели уже подготовленные ингредиенты. Мастер-шеф оказался милым, дружелюбным, охотно отвечал на все наши вопросы. Помощницы-девчонки также очень хорошие, всегда помогали, при необходимости. А, главное, шеф рассказал все в мельчайших подробностях как именно нужно готовить суши, как правильно отварить рис и какой использовать. Продукты использовали качественные. На столе чисто, готовили в перчатках. Приготовленные роллы оказались очень вкусными. А дома мы легко смогли самостоятельно для семьи приготовить суши и роллы. Хотим прийти на продолжение. Шефу огромное спасибо!

5.0

3 января я с дочкой (13 лет) посетила школу кулинарного искусства "Суши - профи". Это второй мастер - класс, который мы там решили пройти. Готовили вегетарианский ролл, гунканы с икрой тобико и крабом, запеченные и горячие роллы. Познавательно, доступно (даже младшим школьникам) и увлекательно! Рекомендую людям, которые любят получать новые знания - дочка осталась в восторге от блюд, которые у нее в итоге получились.

5.0

03.01 папа с сыновьями 9 и 6 лет посетили мастер-класс по приготовлению роллов и суш. Приготовление сопровождалось поучительными рассказами от шеф-повара. Все в восторге! Уютно, профессионально, увлекательно, продукты наисвежайшие, результат-потрясающе вкусный! Дети и взрослые просят продолжения!

5.0

Спасибо большое за возможность так полезно и вкусно провести время в вашем обществе. 3 января с детьми 16 и 8 лет были на мастер-классе, удовольствие получили все мы. Было интересно узнать что и как нужно делать, какой рис использовать, как что готовить, ну и, конечно, было море радости, когда что-то получалось. Хоть младший и не ест суши, делал он их с радостью, выдержал 2 часа легко.

Как проехать