Пив-Паб, кафе-бар

1.5по 2 отзывам
город Москва, Перовская улица, 33 к1
Участвует в справочнике
Самые свежие 2 отзыва об организации: (посмотреть все)
2.0

Добрый день всем! Мы праздновали юбилей папы 22 ноября 2014! При выборе кафе сопутствовались такими критериями, как: близость от дома, хорошее меню, зал для размещения гостей, танцпол, чтобы было комфортно гостям! Все это нам обещали в кафе Пив Паб. В принципе по меню на 1 500 руб. на человека, это стандартное меню, 3 вида салатов, мясное ассорти, рыбное, сырное, зелень, соленья, горячее мясо, картофель, рыба, и ПЛЮС утка, она самая дорогая была, но почему-то это была не утка, а кости на подносе при вопросе официантки (грубо, говоря она была не очень понятливая в этот день, она сказала - "Вы же сами попросили порезать утку. Да, если бы и порезать, а не съесть ее до нас!!!"). Когда я заказывала меню, администратор Мария уверяла, что хватит еды, и еще с собой завернете. Да, конечно завернули: зелень, грибочки соленые, один салат Селедь под шубой, который на следующий день испортился, это говорит о качестве продуктов, пару кусочков лаваша и жульен. ООО...жульен, с кусочком пакета по середине. Я бы все поняла, если мы не бывали в этом кафе, и не ели, но цены на меню обычное и банкетное одни и те же, можно было хотя не обманывать нас, мы же знаем кухню Вашу. По меню всегда все хорошо, но почему-то банкет был мягко говоря не очень!!! Все началось за 2 месяцы, мы с Марией начали разговор про меню, закрытие зала, и скидки, все было так. Нам сказали, что хорошо, Посчитав меню, Мария сказала, будет закрытие зала, потом что сделают скидку, и меню хватит на всех, но я пришла в кафе в 9 часу вечера, и вообще уже ничего не было, кроме рыбы - 4 кусочка, зелени, соленья (грибочки), лепешка, хваленая, и вода простая. А где, лимонад, который я так хотела попробовать, Морс, который делают там, графин налили и все. Я одного не понимаю, Мария, я же по-русски разговаривала, И спрашивала, и при первом разговоре, и при втором, еды хватит. Да, конечно, хватит - отвечала она. Утку должны были поднести целую, а потом уже забрать и порезать. Я бы на месте генерального директора, уволила эту официантку, или как минимум лишила бы зарплаты. Алкоголь которую в начале вынесли, и на этом все закончилось, Ну, это не все!!! Мария в этот день не работала, был другой администратор. Да, я все понимаю, что можно не знать какие-то моменты, но не знать про закрытие зала, И началось, что я не зна это, не знаю то. Славу бога, она знала, что банкет здесь. Еще про торт, начала заем его в начале выносить, задувать свечи. Простите, Вас кто-то спрашивал про организацию торта?? Вот-вот - нет. Лучше бы...

1.0

самое отстойное заведение в москве повара гавно еда гано да и всё заведение хуйня

Как проехать