Пробка, бар-гриль

4.0по 50 отзывам
Небольшой пивной бар в самом центре Москвы. 25 сортов классического и крафтового пива. Популярная пивная кухня: Гриль, колбаски и более 10 видов бургеров. Бизнес-ланч от 390 руб Спортивные трансляции.
Режим работы: Пн 12:00-24:00, Вт 12:00-24:00, Ср 12:00-24:00, Чт 12:00-24:00, Пт 12:00-24:00, Сб 12:00-24:00, Вс 12:00-24:00
Режим работы: пн-чт 11:00–00:00; пт,сб 11:00–02:00; вс 11:00–00:00
Самые свежие 10 отзывов об организации: (посмотреть все)
1.0

Ужасное место. Хотели отдохнуть компанией в пятницу. Забронировали столик, в пятницу даже позвонили точно ли есть наша бронь. НО приехав в кафе, во первых, в этом заведении очень много пьяных орущих мужиков.А во вторых, про нашу бронь просто забыли и администратор вёл себя очень нагло.

5.0

Бар очень понравился.все замечательно:само помещение,меню,быстрая,слаженная работа официантов!советую к посещению! особенно хочется отметить работу официанта Николая Азеева!(просьба к руководству поощрить)

4.0

Было бы прекрасно, если бы официант менял перчатки после уборки стола и перед тем как принести заказ другому гостю. Или эти операции выполнялись бы разными людьми, один разносит, второй убирает.

5.0

Отличное меню. Нестандартное пиво и креативная барная карта сделали наш вечер. Кухня на высоте: стейки выше всех похвал, неожиданно вкусные десерты, в восторге от вафель.

5.0

Вкусно,аппетитно, приятно,душевно,не напряжно.Отличная атмосфера)))

5.0

Очень уютное место!Были в четверг и народы было очень много и по четвергам там мужской день-второе пиво бесплатноИ каждый день какие-то акции!Советую

5.0

Отличное заведение, с удовольствием вернусь сноваОфицианту Алексею отдельное спасибо!

3.0

Замечательная кухня, хороший бар, приятная атмосфера, но обслуживание отвратное. Полчаса нести пиво при неполной посадке это ужас!

1.0

Очень неприветливые официанты, будто заставляют работать. На просьбу принести салфетки, отвечали: "Вон у вас лежат на столе", хотя на столе лежали от предыдущих клиентов несколько салфеток. На просьбу выключить кондиционер или сделать потеплее, потому что он работает аккурат над столиком: "Не холодно, он не сильно дует".Однажды нас попросили просто уйти, потому что столик забронирован другими людьми (мы не сидели просто так, а заказывали напитки и еду), попросили администратора пересадить нас, он сказал, что мест нет. Какого же было наше удивление, когда пока нам несли счёт, мы позвонили в Пробку и забронировали свободный столик.

5.0

Вкусное пиво ,персонал разбирающийся в меню и ассортименте,а это важно,нам были рады,это тоже редкость ,очень рекомендую!

Как проехать