ПЛЮС, центр профессиональной подготовки
На рынке образовательных услуг Центр профессиональной подготовки Плюс работает 18 лет. Российский Фонд защиты прав потребителей в 2005 году наградил Центр профессиональной подготовки ПЛЮС дипломом за активное участие в формировании цивилизованного...
Основные контакты (Предложить исправление · Вы – владелец этой организации?)
город Москва, Аэродромная улица, 10 к1
Режим работы: Пн 10:00-19:00, Вт 10:00-19:00, Ср 10:00-19:00, Чт 10:00-19:00, Пт 10:00-19:00, Сб 11:00-15:00
Участвует в справочнике
Самые свежие 10 отзывов об организации: (посмотреть все)
Процесс обучения на курсах «Сметное дело», организован очень грамотно. Небольшая группа и преподаватель может уделить время каждому слушателю. Курсы очень познавательны и полезные, получила дополнительные знания по бухгалтерии.
Прошла курсы *Повар 3--4 разряда* 21.11.16-21.12.16 в центре профессиональной подготовки *ПрофПлюс*. Огромное спасибо преподавателю теории - Лидии Васильевне, за проявленный профессионализм и прекрасную подачу материала, куратору в центре - Ольге Николаевне.Так же хотелось бы отметить базу практики - ХЦ Будапешт ( прекрасные повара , обеих смен, которые все объясняли и наглядно показывали,хорошая атмосфера в коллективе,огромное спасибо начальнику производства- Наталье Сергеевне).И конечно же отдельная благодарность директору центра *ПрофПлюс*- Лидии Васильевне за беспокойство и проявленное внимание! Обязательно приду снова,чтобы обучиться на кондитера.
Хочу поблагодарить преподавателя курса "Кадровое дело"за грамотное преподнесение материала, знание новинок в этой области в проф.центре "Плюс". Преподаватель привил мне любовь к выбранному делу, помог во всем разобраться. Я надеюсь оправдать доверие и применить все полученные знания на деле. Я уверена все эти навыки помогут мне стать настоящим профессионалом!
Обучаясь в институте по специальности «Технология пищевых производств», я параллельно закончил курс «Фаршесоставителя» в Учебном Центре «ПЛЮС».Практику проходил на Останкинском мясокомбинате в колбасном цехе в качестве помощника фаршесоставителя. Мне этот курс очень понравился. Я больше узнал о мясе, о тонкостях профессии «Фаршесоставитель» и решил, что после окончания института свяжу свою профессиональную деятельность с мясной промышленностью, с производством колбасных изделий. Этот выбор помогла мне сделать мой преподаватель – Виктория Михайловна, удивительно влюбленная в свою профессию. Она – профессионал, доступно и интересно передает свои знания и умения слушателям.
Пошла на курсы повара в центр проф.подготовки "Плюс",т.к.работаю в кафе но знаний не хватает,а в этом центре действительно работают профессионалы.Подготовка теоретическая хорошая,практические занятия очень интересно проходят.Очень понравилось мне,теперь можно смело покорять новые вершины со свежими знаниями!
Заканчивала курсы по дизайну интерьеров очень пригодилось в жизни. Помимо постоянной работы подрабатываю дизайнером, занимаюсь интерьерами квартир и офисных помещений, думаю открыть свое дело в этом направлении. Спасибо центру Плюс за необходимые знания, у меня раскрылся талант еще больше.
Хочу открывать свою строительную фирму, поэтому решил обязательно пройти курсы сметного дела. Нашел этот сайт по положительным отзывам. Позвонил менеджеру, проконсультировался по оплате и вариантам обучения. Цена вообще отличная, учиться буду вечером, но можно и утром. Преподавали хорошие, уже пообщался.
У нас в цеху наладили колбасное производство. И для этого я пошла на курсы фаршесоставителя. Теперь я делаю разные виды фарша для колбас и сосисек.
Записался на курсы заведующего производства. Хочу отучиться, потом устроиться в кафе на работу. Группа у нас небольшая, занятия интересные. педагоги учат всем технологическим тонкостям, как с документами работать, с поставщиками и пр. Стоит обучение 18600 рублей. Это недорого, учитывая, какие здесь знания дают.
Как проехать