Ремит, сеть магазинов колбасных изделий

5.0по 7 отзывам
Производство колбасных изделий и деликатесов
+780020062единая справочная - пн-вс 9:00-21:00
город Подольск, Пионерская улица, 14б
город Москва, шоссе Пятницкое, 41
поселок Рязановское, поселок Знамя Октября, 31 стр 5
город Москва, Люблинская улица, 11а
город Москва, шоссе Хорошёвское, 1
город Москва, 382 стр 2
город Москва, 382 стр 2
город Подольск, улица Свердлова, 21
город Москва, 37
город Москва, Сущёвская улица, 19 к4
Железнодорожный микрорайон, Юбилейная улица, 2 к1
город Подольск, улица Кирова, 50
город Москва, улица Масловка В., 21
город Москва, 13
город Подольск, Комсомольская улица, 3
Самые свежие 7 отзывов об организации: (посмотреть все)
5.0

Все лето закупались мясными вкусностями в фирменном магазине Ремит на Рязанском проспекте перед поездками за город. У них огромный выбор всего: несколько видов шашлыка (шикарного), маринованные куриные крылышки, сосиски, купаты и колбаски для гриля. И все очень вкусно. Скоро откроем сезон зимних шашлыков!

5.0

Лучшие руколепные пельмени и отличные колбасы. Состав продуктов на высшем уровне, главное, чтобы цены не поднялись!

5.0

Давно покупаю не только колбасы и деликатесы Ремит, но и их полуфабрикаты. Они реально выручают, когда готовить некогда, а вкус у них и качество домашней еды)

5.0

Хорошая идея с большой упаковкой сосисок, особенно для меня. Уезжаю на велосипеде на целый день, а с собой положить эти вкусные сосисочки не проблема и быстро и сытно и на большую компанию хватает.

5.0

Эта колбаса традиционный участник любого нашего застолья. Классический вкус запах и цвет. Время идет, а она все такая же как и раньше, ремит знает свое дело и делает его как надо.

5.0

беру сырокопченые колбасы, они сделаны по ГОСТу, разница с другими производителями явная. еще мне нравится, что выбор таких колбас большой, хочешь с паприкой, хочешь с перцем, в общем, на любой вкус.

5.0

поупаю продукцию ремит уже около пяти лет.за все это время не было ни одного неприятного случая. каждое лето выезжаем компанией на природу на три дня и всегда берем с собой их сырокопченую колбасу, потому что уже знаем, что она выдержит любую жару)и по вечерам здорово жарить их шпикачки на костре, вкус просто отменный. я их продуктом доволен. не то, чтобы в колбасных обрезках разбираюсь - ну просто вкусно. без амбиций и натурально.

Как проехать