Потерял стрелку на ней были деньги можно ли их как ниб вернуть или вывести на что либо

Вопрос задан:
В ответе: 0 организаций
Полезно: ДаНет
Ксения Анатольевна Оператор справочнойMedium 1513661400 c7bc573bfa
Здравствуйте!

Оператор проекта «Стрелка» ООО «ЕТК» постоянно расширяет возможности единой транспортной карты Подмосковья. Теперь по телефону горячей линии 8 800 100 77 90 можно заблокировать утерянную карту «Стрелка».

Оператор call-центра попросит владельца «Стрелки» указать следующие данные: ФИО, номер утерянной карты, контактный телефон или e-mail, секретный код. Код безопасности указан в информационном вкладыше, который выдается при покупке «Стрелки». Блокируют утерянную карту в течение рабочего дня.

При утере «Стрелки» пассажир может также вернуть остаток денежных средств с баланса карты. Для этого необходимо обратиться в один из Пунктов обмена и возврата карты «Стрелка». В Пункт пассажир предоставляет чек на покупку утерянной карты, чек на последнее пополнение, заполненное заявление на возврат денежных средств, а также документ, удостоверяющий личность. Неиспользованный баланс с утерянной «Стрелки» будет переведен на банковский счет пассажира, указанный в заявлении, в течение 10 рабочих дней. Обращаем внимание, залоговая стоимость за утерянную карту не возвращается.
Спасибо за обращение в нашу службу!
Полезно? ДаНет
Наталья Ивановна Оператор справочнойMedium 1513661357 81e63db30e
Мы хотим предоставить всю информация по Вашему вопросу и подобрали еще ответы, которые могут быть Вам полезны. Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.