Вы принимаете чеки Такс фри? если да то какие?

Ольга Сергеевна (Наша Справка)
Здравствуйте!

СМП Банк, ОАО (подробнее)

Эмитенты возмещения
- Innova Tax Free
- Comercia Global Payments - La Caixa
- El Corte Ingles
- New Tax Free

Возмещение чеков Tax Free, проверка чеков:
http://smpbank.ru/ru/p...

БАНК ИНТЕЗА, ЗАО (подробнее)
  • 125009, Москва г, Гнездниковский Б. пер 1, стр. 2
  • 101000, Москва г, Петроверигский пер 2
  • 119017, Москва г, Толмачевский М. пер 6, стр. 1

1. Возмещение налога на добавленную стоимость по бланкам компании TAX REFUND S.p.A.

Банк Интеза является партнером системы Tax Refund в России и оказывает клиентам услугу по возврату суммы НДС за совершенные за рубежом покупки.
Вернуть можно от 4 до 21% стоимости покупки, в зависимости от того, какая ставка налога на добавленную стоимость установлена на конкретную группу товаров.
Чтобы получить возмещение наличными денежными средствами, Вам необходимо прийти к нам в Банк, имея при себе:
общегражданский паспорт
загранпаспорт
чек магазина и бланк Tax Refund
доверенность, если Вы получаете возмещение от имени другого лица. Доверенность должна быть нотариально заверена.

Сотрудник банка проверяет правильность заполнения чека* и выдает Вам сумму НДС, авторизованную программным обеспечением Tax Refund**. Сумма НДС, указанная в чеке, может не совпадать с программным обеспечением TAX REFUND.
В случае несоответствия суммы возмещения НДС в чеке и суммы, указанной в программном обеспечении TAX REFUND, верной будет являться сумма, авторизованная программным обеспечением TAX REFUND.
Срок погашения бланков наличными составляет три месяца с момента покупки товара.

Также необходимыми условиями для получения возмещения являются:
проставление соответствующей отметки таможенного офиса страны ЕС;
корректное заполнение полей бланка TAX REFUND в разделе паспортных данных;
соответствие данных бланка TAX REFUND паспортным данным получателя денежных средств;
сумма совершенной покупки не менее 154,94 евро;
сумма возмещения не более 1 000 евро;
получатель не является лицом с постоянным местом жительства в стране ЕС.
При несоответствии предъявляемого бланка вышеперечисленным условиям Банк не производит выплату наличных денежных средств.
В таких случаях бланк TAX REFUND может быть оплачен только безналичным путем при направлении соответствующего бланка в офис компании TAX REFUND: TAX REFUND S.p.A, Via della Fontanella di Borghese, 35, 00186 Roma с указанием счета и типа кредитной карты, на которую необходимо перечислить денежные средства.

* В случае выявления нарушений в оформлении чеков сумма не возвращается.
** Выдача осуществляется в рублях РФ по курсу Банка на день осуществления операции, в соответствии с условиями договора, заключенного между ЗАО Банк Интеза и компанией TAX REFUND SERVISES.

2. Возмещение налога на добавленную стоимость по бланкам компании GLOBAL BLUE

Банк Интеза является партнером компании GLOBAL BLUE в России и оказывает клиентам услугу по возврату суммы НДС за совершенные за рубежом покупки.
GLOBAL BLUE — крупнейшая компания, которая предоставляет услугу Tax Free, возврат налога на добавленную стоимость при совершении покупок за границей. Воспользовавшись программой, путешественники могут вернуть до 20 процентов стоимости покупки, в зависимости от того, какая ставка НДС установлена в стране, где был выписан чек, и величины расходов системы GLOBAL BLUE на обработку чеков.

Чтобы получить возмещение денежных средств, необходимо выполнить следующие действия:
Сделать покупку в магазине, входящем в систему GLOBAL BLUE. Обычно на это указывает табличка Tax Free Shopping на входной двери, и оформить чек Tax Free, который должен быть подшит к кассовым чекам сотрудником магазина, отвечающим за обслуживание клиентов по системе GLOBAL BLUE.
Предъявить все чеки Tax Free на таможне. Сотрудник таможенной службы должен поставить печать, подтверждающую пересечение границы. Обратите внимание на то, что при этом вас попросят показать покупку и предъявить туристическую визу.
Обратиться в Банк Интеза, предъявив следующие документы:
чек Tax Free Shopping;
документ, удостоверяющий личность на территории РФ;
документ, удостоверяющий личность (заграничный паспорт);
кассовый чек/счёт-фактуру магазина.
Сумма возмещения налога по чекам Global Blue будет выплачена наличными в рублях РФ по курсу Банка на день осуществления операции или перечислена на кредитную карту любого банка-эмитента*. В случае несоответствия оформления чека Global Blue Cheque правилам компании Global Blue, а также если сумма возмещения по одному чеку Global Blue Cheque превышает пороговый лимит, установленный Компанией Global Blue, то чек направляется в представительство Global Blue, которое в течение 3-х дней дает подтверждение либо отказ на выплату возмещения.
* Возмещение средств осуществляется компанией Global Blue только на карты платёжных систем Visa International, MasterCard International и American Express в сроки: от 5 до 10 рабочих дней.
С дополнительной информацией об услуге оплаты чеков Tax Free Вы также можете ознакомиться на сайте компании GLOBAL BLUE www.global-blue.com, а также по телефону клиентской поддержки Компании Global Blue: 8 10 800 277 610 12

Данная услуга осуществляется в следующих офисах Банка Интеза:

Москва
Операционный офис «Зацепа, 24» 
Операционный офис «Садовая-Черногрязская, 16»
Операционный офис «Большой Гнездниковский, 1»

Спасибо за обращение в нашу службу!

Помогите нам стать лучше. Мы ответили? /
Похожие вопросы